Ricerca Nel Sito

Verza con pancetta

Dosi per:
4
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 120 g di pancetta dolce
  • 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • una verza
  • uno spicchio d'aglio
  • 200 ml di brodo vegetale
  • sale
  • pepe
Fotografia: AdobeStock

Preparazione

Mondare la verza: eliminare le foglie esterne, il torsolo centrale ed eventuali venature coriacee. Tagliare a striscioline, lavare con acqua corrente e asciugare con una centrifuga per insalata.
Tagliare la pancetta a strisce sottili e rosolarla in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio pelato e leggermente schiacciato. Eliminare l’aglio e aggiungere la verza.

Lasciare cuocere per circa 15 minuti, aggiungere poco brodo se necessario. A fine cottura regolare di sale, condire con del pepe e servire.


Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!