Ricerca Nel Sito

Torta semifreddo con gelatina di anguria

Dosi per:
8 persone
Tempo di preparazione:
1 ora circa
Tempo di cottura :
30 minuti circa
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • Per la base:
  • 250 g di biscotti secchi
  • Per la crema:
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di ricotta
  • 120 ml di panna
  • 20 ml di latte
  • 50 g di zucchero a velo
  • 5 g di colla di pesce
  • Per la gelatina:
  • Mezza anguria
  • 250 ml di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di colla di pesce
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Per la base, disporre i biscotti in una tortiera a cerniera di 18-20 cm. Per la crema, in una boule lavorare ricotta, formaggio e zucchero a velo. A parte, in un pentolino inserire panna e latte. Una volta caldi, aggiungere la colla di pesce già messa in acqua fredda e strizzata; scioglierla e trasferire il tutto nella boule di formaggi ottenendo una crema morbida. Versare il composto nella tortiera ricoprendo i biscotti e riporlo in frigo. Per la gelatina, eliminare i semi dell'anguria, poi frullarla filtrando il succo. Metterlo in un pentolino insieme ad acqua e zucchero; successivamente unire e sciogliere la colla di pesce strizzata. Versare la gelatina formatasi sopra la cheesecake e prima di servire riporre in frigo per almeno 4 ore. 
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!