Ricerca Nel Sito

Torta caramellata al finocchio

Dosi per:
4 persone o 1 stampo da torta 20 cm
Tempo di cottura :
35 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 120 g bacon a fette
  • 1 rotolo (ca. 270 g) pasta frolla senza zucchero
  • 1 finocchio
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 50 ml vino bianco secco
  • 30 g burro fuso
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. aneto
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Preriscaldare il forno ventilato a 200 °C. Imburrare la teglia, cospargere lo zucchero e disporre il bacon. Srotolare la pasta, ritagliarla del diametro della teglia e metterla sul bacon. Cuocere nel forno caldo per 25-30 minuti.
Nel frattempo lavare il finocchio, pulirlo e tagliarlo a fette sottili. In una padella scaldare il burro, soffriggere il finocchio, cospargere di zucchero e sfumare con il vino bianco. Brasare fino ad evaporazione del liquido e doratura del finocchio.
Togliere la torta dalla teglia, distribuirvi sopra il finocchio e guarnire con la barba verde dello stesso o con l’aneto.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!