Ricerca Nel Sito

Torta alle praline

Dosi per:
1 torta

Ingredienti:

  • 230 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 50 g di cacao
  • 100 g di zucchero
  • 55 ml di olio di semi
  • 100 ml di bevanda di soia
  • 50 g di marmellata di albicocche Percorsi di Gusto
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 2 confezioni di panna vegetale

Preparazione

In una terrina setacciate la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero. Mescolate tutti gli ingredienti. Unite l'olio e la bevanda di soia. Mescolate il tutto. Infornate a 180 ° per 30 minuti. Una volta raffreddata mettete all'interno della torta la marmellata. Cuocete a bagnomaria il cioccolato. Guarnite la torta con il cioccolato e la panna vegetale.

La Chef


Verena Pugliese
Vincitrice del nostro concorso Facebook "Chef Percorsi di Gusto"
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!