Preparazione
Setacciare la farina e mescolarla con le uova, lo zucchero, il burro, il succo d’arancia e il lievito. Lavorare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Imburrare e infarinare una tortiera, versarvi l'impasto e cuocere per 40 minuti circa a 180 °C nel forno preriscaldato. Sfornare e far raffreddare. Nel frattempo preparare la farcitura: lasciare in ammollo la gelatina in acqua fredda finché non si ammorbidisce. Spremere le arance, filtrarne il succo e scaldarlo in una casseruola con zucchero e cannella. Portare a ebollizione e proseguire la cottura a fuoco basso per 5 minuti. Spegnere il fuoco, strizzare accuratamente la gelatina e incorporarla al recipiente con il succo d'arancia. Versare il tutto in una teglia foderata di carta forno dello stesso diametro della torta e far raffreddare. Per la copertura far ammorbidire la gelatina in altra acqua fredda, strizzarla e metterla in un pentolino con il succo d’arancia. Cuocere fino a raggiungere il bollore, spegnere e far raffreddare leggermente. Tagliare la torta a metà e tra i due strati ottenuti farcire con il disco di gelatina. Glassare poi il tutto con la copertura. Guarnire con spicchi sottili di arancia tagliati a metà.