Raffaella Marchiodi.
Mi chiamo Raffaella Marchiodi e vivo a Roncafort di Trento. Qualche anno fa, quando ho scoperto di essere celiaca, ho creduto di dover rinunciare per sempre alla cosa che forse io adoro di più: i dolci! Grazie a mia sorella Luisa (nella foto), alla sua voglia di fare e alla sua pazienza, siamo invece riuscite a mettere a punto una ricetta per creare una base per le torte che può essere utilizzata in tanti modi diversi, sia per realizzare dolci buonissimi farciti con panna, frutta o creme a piacere, sia per dei rotoli con la marmellata o la nutella.
Il procedimento è molto semplice e l'impasto risulta morbidissimo, delicato, leggero e soprattutto buonissimo! I dolci realizzati in questo modo risultano talmente buoni che non hanno niente da invidiare ai dolci tradizionali e hanno superato in pieno l'approvazione di mariti, figli, parenti e amici! Per buonaidea abbiamo preparato la torta alle fragole, una vera delizia. Ecco la ricetta e buon lavoro!