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Tiramisù con arancia e cantuccini

Dosi per:
4-6 persone
Tempo di preparazione:
25 minuti

Ingredienti:

  • 55 ml Grand Manier
  • 55 ml Succo d'arancia
  • 250 g Cantuccini in grossi pezzetti
  • 425 g Mascarpone
  • 3 Tuorli d'uovo
  • 425 ml Panna fresca
  • 150 g Arancia sbucciata e tagliata a pezzetti
  • 110 g Croccante di mandorle a pezzetti
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Mescolare il Grand Marnier con il succo d’arancia e versare la miscela sopra i pezzi di cantuccini. Mettere da parte.
Mescolare il mascarpone e i tuorli d’uovo con un mixer che avrete impostato alla velocità più bassa.
In un altro contenitore, frustare la panna e lo zucchero fino a che il tutto non risulta omogeneo. Aggiungere la miscela di mascarpone e uova e mescolare finché il tutto non è ben omogeneo e denso. Mettere in frigorifero per almeno un’ora.
Versare in un bicchierino da dessert dei pezzi di cantuccini, poi uno strato di crema, alcuni pezzi di arancia, un altro strato di cantuccini ed un ultimo stato di crema.
Ripetere fino a terminare gli ingredienti. Guarnire con i pezzetti di croccante di mandorle prima di servire.





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