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Tartine di pane nero con mousse al formaggio e salmone

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
15 minuti circa

Ingredienti:

  • 5 fette di pane nero
  • 200 g di salmone affumicato
  • 50 g di aneto
  • 50 g di canditi
  • Sale
  • Pepe
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Per la preparazione della mousse iniziare a ridurre a tocchetti di piccole-medie dimensioni il salmone affumicato. Trasferirlo poi in una ciotola e aggiungere il formaggio spalmabile, mescolando per qualche minuto per far amalgamare gli ingredienti. Successivamente, unire 30 g di aneto dopo averlo lavato e tritato; infine salare e pepare a piacere. Utilizzando dei coppa pasta circolari ricavare dodici forme dalle fette di pane nero; una volta ottenute, adagiare le forme su una padella antiaderente e farle abbrustolire per qualche minuto, rendendo il pane nero croccante al punto giusto. Poi spalmare con delicatezza la mousse di salmone e formaggio sulle forme di pane nero. Guarnire ciascuna forma con un rametto di aneto fresco e, prima di servire, decorare il tutto con una spolverata di canditi sbriciolati.
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