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TARTARE DI SCOTTONA CON CROSTINI CROCCANTI, RADICCHIO E RUCOLA

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
35 minuti circa
Tempo di cottura :
10 minuti circa
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 500 g di filetto di scottona
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 1 cipolla
  • 50 g di radicchio
  • 50 g di rucola
  • 2 panini
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aceto balsamico
  • 4 rametti di timo
  • Sale
  • Pepe
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Affettare i panini ottenendo fette di circa un centimetro. Ungerle con un filo d'olio extravergine d'oliva e posizionarle su una teglia rivestita con carta forno; infine cuocere a forno caldo a 180 °C per circa 10 minuti. Successivamente tagliare il filetto di scottona a fettine sottili; ridurle a striscioline e poi a cubetti. In una ciotola tritare finemente la cipolla e aggiungere salsa Worcester, olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Unire la carne ridotta a tocchetti e mescolare con cura per marinarla al meglio. Dividerla poi in quattro parti dando la classica forma della tartare e riporre il tutto in frigorifero per
circa 15 minuti. Accompagnare la tartare di scottona con crostini croccanti, radicchio e rucola. Prima di servire, condire con aceto balsamico e guarnire con un rametto di timo.
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