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Tartare di anguria con feta, menta e olive

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
15 minuti circa

Ingredienti:

  • 500 g di anguria
  • 200 g di feta greca
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • Foglioline di menta fresca
  • Aceto balsamico
  • Succo di un limone
  • Olio extravergine di oliva
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Togliere l’anguria dal frigorifero, tagliarla e privarla della buccia; poi ridurre la polpa ottenuta a cubetti di medie dimensioni, eliminando i semi presenti al suo interno.

Successivamente in una ciotola creare un’emulsione con un filo d’olio extravergine d’oliva e il succo di un limone.

Disporre i cubetti di anguria uno di fianco all'altro e adagiarvi sopra le olive denocciolate ridotte a fettine sottili; proseguire poi la realizzazione del piatto aggiungendo la feta greca sbriciolata e irrorare con l’emulsione di olio extravergine e limone preparata in precedenza; infine cospargere il tutto con foglioline di menta fresca e qualche goccia di aceto balsamico.

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