Ricerca Nel Sito

Tagliolini al nero di seppia

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
30 minuti

Ingredienti:

  • 500 g pasta nero di seppia
  • 500 g polpo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 foglie d'alloro
  • 200 g pomodoro pelato
  • 100 g pomodorini
Ricetta e fotografia: ristorante "Oca Bianca" di Bolzano.

Preparazione

Sbollentare per 15 minuti il polpo in acqua salata, scolare e tritarlo.Finire la cottura con abbondante cipolla, aglio e alcune foglie di alloro, vino bianco, pomodoro pelato passato.

Quando il polpo è cotto aggiungere i pomodorini tagliati.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolarla e saltarla in padella con il ragù precedentemente preparato.

Servire subito.

La ricetta e lo chef:

Alex Grezzani, chef del ristorante Oca Bianca - Bolzano (BZ).

Situato nel centro storico di Bolzano, a pochi passi dai Portici e dal Duomo, il ristorante “Oca Bianca”, offre ai propri clienti un ambiente confortevole e piacevole, dove potersi trovare per una tranquilla cena tra amici, magari dopo il teatro o il cinema, oppure per un pranzo di lavoro.

Qualità e genuinità dei cibi, servizio cortese, cura nella preparazione e presentazione dei piatti sono le caratteristiche che differenziano questo ristorante.

Per maggiori informazioni: +39 0471300054
Prezzo medio menu: 30 euro

Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!