Ricerca Nel Sito

Tagliatelle radicchio, noci e coppa

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • 400 g tagliatelle
  • 1 radicchio piccolo
  • 150 g coppa a fette sottili
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 2 cucchiai di olio di noce
  • 1 spruzzata di succo di limone
  • 80 g pecorino
  • 2 cucchiai di gherigli di noce tritati
  • q.b. sale
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Lavare e pulire il radicchio, eliminare le parti dure e tagliarlo a pezzi. Tagliare la coppa a strisce larghe. Mescolare la panna con l’olio. Scolare la pasta, metterla in una terrina e unire mescolando in modo morbido gli ingredienti precedentemente preparati, il succo di limone, il pecorino e i gherigli delle noci. Aggiustare di sapore con sale e pepe e servire.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!