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Tagliatelle con castagne, noci e funghi

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 20 g funghi porcini essiccati
  • 100 ml brodo vegetale
  • 3-4 rametti di prezzemolo
  • 400 g tagliatelle
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 150 g castagne cotte sotto vuoto
  • 100 g gherigli di noci
  • q.b. sale
  • q.b. pepe macinato fresco
  • q.b. prezzemolo per guarnire
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Mettere in ammollo i funghi per circa 30 minuti nel brodo vegetale, poi con un frullatore ad immersione ridurre il tutto in purea. Tritare finemente il prezzemolo.

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua e sale. Nel frattempo riscaldare l’olio in una padella capiente a fiamma moderata, poi farvi dorare le castagne e le noci. Unire la purea di porcini e aggiungere il prezzemolo tritato.

Scolare la pasta, versarla in padella e condirla con il composto di castagne e porcini. Distribuirla nei piatti e servirla subito guarnendo con il prezzemolo.

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