Preparazione
Per la salsa, in una pentola inserire la panna, l’aglio in polvere, la senape in polvere, la senape e un pizzico di pepe bianco. Mescolare con una frusta amalgamando il tutto. Dopo qualche minuto togliere dal fuoco e far raffreddare. Mettere lo stinco a rosolare in un tegame con l’olio. Una volta dorato, sfumare con la birra e cuocere in forno riscaldato a 200° per un’ora, poi abbassare la temperatura a 150° e proseguire la cottura per altri 30 minuti. Nel frattempo versare i crauti in una pentola con abbondante acqua; unire le bacche di ginepro e il sale e far cuocere per 45 minuti. Una volta cotti, in una padella oleata far soffriggere una cipolla tritata. Versare i crauti, spolverarli con la farina, mescolare e saltarli per qualche minuto.
Estrarre lo stinco dal forno e adagiarlo su un piatto accompagnandolo con i crauti e la salsa alla senape. Prima di servire, decorare con un rametto di rosmarino.