Preparazione
Per la marmellata, pelare i pompelmi e inserire la polpa ridotta a tocchetti in una ciotola aggiungendo zucchero e cannella. Lasciar macerare per 1 ora, successivamente frullare il tutto. Infine trasferire il composto in una pentola, portare a bollore e cuocere per 30 minuti mescolando spesso.
Per i biscotti, in una ciotola sbattere uova e zucchero ottenendo un composto denso. Aggiungere poi la farina e amalgamare il tutto; infine unire il burro realizzando un panetto omogeneo.
Stendere il panetto con un mattarello, utilizzando della farina per non farlo attaccare. Con uno stampo a stella realizzare 60 forme; poi inciderne 30 usando uno stampo a stella più piccolo. Infornare a forno caldo a 180 °C per 13-15 minuti.
Una volta cotte, lasciarle raffreddare. Spalmare la marmellata sulle forme non incise e coprirle con le forme incise. Alla fine spolverare tutti i biscottini con zucchero a velo.