Ricerca Nel Sito

Spezzatino di manzo con zucca e piselli

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
1 ora e 40 minuti circa
Tempo di cottura :
1 ora e 10 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 600 g di spezzatino di manzo
  • 400 g di zucca
  • 300 ml di brodo
  • 200 g di piselli surgelati
  • uno spicchio d' aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • salvia
  • rosmarino
  • noce moscata
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
Fotografie:@Adobe Stock

Preparazione

Infarinare la carne e insaporirla con sale, pepe e noce moscata. Sciogliere una noce di burro in una padella con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, salvia e rosmarino. Rosolare la carne in padella su tutti i lati e sfumare con il vino. Aggiungere il brodo, coprire e cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto. Lavare e mondare la zucca, tagliarla a dadini e unirla allo spezzatino insieme ai piselli ancora surgelati. Regolare di sale e proseguire la cottura per altri 30 minuti, girando lo spezzatino se necessario. Eliminare il rosmarino e la salvia e servire con del prezzemolo fresco tritato.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!