Preparazione
Per il rollè pulire i petti di pollo rimuovendo l’ossicino e dividendoli a metà. Batterli, adagiarli su carta forno e rifilarli ottenendo un rettangolo.
Cuocere a vapore gli spinaci per 5 minuti; sciogliere il burro in una padella, far dorare l’aglio, aggiungere gli spinaci cuocendoli per 2-3 minuti e unendo il Trentingrana.
Una volta pronti, posizionarli come ripieno del rollè. Arrotolarlo, legarlo con uno spago e cuocerlo per 25 minuti a forno caldo a 180 °C; poi sfornarlo, rimuovere lo spago, spennellarlo con il tuorlo di un uovo e passarlo più volte nel pane grattugiato. Spennellare di nuovo, infornare e cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fette. In una padella far scaldare l’olio e insaporirvi l’aglio; aggiungere i funghi, salare, pepare e cuocere per 5 minuti condendo con il prezzemolo.
Lasciare raffreddare il rollè, tagliarlo a fette e servirlo accompagnato dai funghi prataioli.