Preparazione
Versate il miglio in un pentolino con l’acqua, salate e portate a bollore (ci vorranno circa 5 minuti). Abbassate il fuoco e proseguite la cottura per circa 15 minuti, fino a che tutta l’acqua sia stata assorbita.
Nel frattempo mondate il cavolfiore, riducetelo in cimette e cuocetelo al vapore oppure lessatelo per circa 20 minuti. Una volta pronto schiacciatelo ancora caldo con una forchetta.
Tritate il radicchio ed unitelo al cavolfiore insieme a miglio, yogurt, un cucchiaio di farina di mais, uovo, sale e pepe.
Mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti e se necessario aggiungete altra farina di mais fino ad ottenere un impasto lavorabile. Prelevate piccole porzioni di impasto con un cucchiaio, formate delle polpettine, passatele nella farina di mais e adagiatele su una teglia coperta di carta forno. Cuocetele per circa 10-15 minuti a 180 gradi, finché non saranno dorate, girandole eventualmente a metà cottura.