Ricerca Nel Sito

Pesce spada con menta e peperoncino

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 500 g di medaglioni di pesce spada
  • un limone
  • uno spicchio d'aglio
  • farina 00
  • peperoncino
  • sale e olio extravergine di oliva
  • menta fresca
Fotografia: AdobeStock

Preparazione

Lavare il pesce spada e asciugare con carta da cucina. Infarinare su entrambi i lati. Scaldare un generoso giro d’olio con lo spicchio d’aglio e il peperoncino.

Quando è caldo cuocere i medaglioni su entrambi i lati finché non sono dorati. Una volta pronti, asciugarli dall’olio in eccesso adagiandoli su carta assorbente, trasferirli su un piatto da portata e condirli con succo di limone e abbondante menta fresca tritata.

Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!