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Peperoni ripieni di carne e scamorza

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
1 ora circa
Tempo di cottura :
50 minuti circa
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 350 g di carne di manzo macinata
  • 1 salsiccia di suino
  • 100 g di scamorza
  • 50 g di mollica di pane
  • 1 uovo
  • Olio extravergine d'oliva
  • 30 g di prezzemolo
  • Rosmarino
  • Origano
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe in grani
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

In una boule iniziare la preparazione marinando la carne di manzo con olio extravergine d'oliva, rosmarino, salvia, origano e pepe in grani; far trascorrere almeno 4 ore. Successivamente lavare i peperoni gialli e rossi e tagliarli a metà. Nel frattempo preparare il ripieno mescolando la carne marinata, la salsiccia sbriciolata, l'uovo, la mollica di pane bagnata e strizzata, un pizzico di sale e del pepe macinato. Amalgamare con cura tutti gli ingredienti per qualche minuto. 
Farcire i peperoni con il ripieno, poi oleare una pirofila e posizionare al suo interno gli stessi. Cuocere a forno caldo per 30 minuti a 180 °C. A fine cottura distribuire la scamorza sopra i peperoni ripieni e infornare nuovamente per 3-4 minuti. Una volta sciolta la scamorza, toglierli dal forno e prima di servire il piatto ancora caldo spolverare i peperoni ripieni con del prezzemolo fresco. 
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