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Patate con formaggio, trota affumicata e caviale

Dosi per:
4 persone
Tempo di cottura :
20 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 12 Patate novelle di circa 70g ognuna
  • 250 g Formaggio fresco tipo Philadelphia
  • 1 cucchiaio Foglie di basilico tritate
  • 100 g Filetto di trota affumicata
  • 100 g Caviale
  • q.b. per la guarnizione Aneto
  • q.b. Sale e pepe
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Lavare bene le patate e cuocerle per circa 20 minuti a vapore.
Quindi farle intiepidire e svuotarne parzialmente l’interno per creare il posto per la farcitura. Mescolare il formaggio fresco con il basilico, il sale e pepe in abbondanza.
Farcire le patate con la crema ottenuta e coprire ognuna con un pezzetto di filetto di trota.
Distribuire il caviale su tutte le patate, guarnire con un rametto di aneto e servire subito.
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