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Nasello in crosta di sesamo su insalata primavera

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura :
6 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 600 g nasello
  • 3-4 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • 80 g sesamo
  • 4 cucchiai olio di sesamo
  • 2 carote
  • 100 g rucola
  • 2 avocado
  • 2 cucchiai aceto balsamico
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaio olio d'oliva
  • q. b. sale, pepe
  • 2-3 foglie di basilico per guarnire
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Sciacquare il pesce sotto l’acqua corrente fredda, tamponarlo con carta da cucina e tagliarlo in 12 pezzi da salare, pepare e poi passare nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel sesamo. Riscaldare l’olio in una padella antiaderente e far indorare i pezzi di pesce per circa 2-3 minuti da ogni lato. Farli quindi sgocciolare su carta da cucina.

Sbucciare e tagliare a listarelle le carote o grattugiarle grossolanamente. Lavare e tagliare la rucola asciugandola poi in una centrifuga per insalata. Sbucciare gli avocado, tagliarli a metà, eliminare il nocciolo e ridurli a pezzi. Mescolare tutti gli ingredienti per l’insalata con l’aceto, il succo di limone e l’olio d’oliva ed insaporire con sale e pepe.
Distribuire l’insalata sui piatti, aggiungere il pesce fritto e servire subito con una guarnizione di foglie di basilico.

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