Ricerca Nel Sito

Mostri e fantasmi per merenda

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
20 minuti circa
Tempo di cottura :
5 minuti circa
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • Per i mostri di mela:
  • 4 mele verdi
  • 80 g di mandorle
  • 80 g di arachidi
  • 250 g di burro di arachidi
  • 16 marshmallow
  • Per i fantasmi di banana:
  • 4 banane
  • 50 g di burro d'arachidi
  • Per entrambi:
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 20 g di panna liquida da montare dolce
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Per i mostri, lavare le mele e tagliarle in quattro. Tagliare in ogni spicchio una cavità a forma di bocca. Spalmare il burro d’arachidi all’interno. Con l’aiuto di uno stuzzicadenti realizzare delle incisioni di 3-4 millimetri nella parte superiore e nella parte inferiore della cavità. Incastrare le mandorle e le arachidi nelle fessure ottenute, in modo da creare la dentatura della bocca. Spalmare del burro d’arachidi avanzato sulla parte inferiore di ogni marshmallow e posizionarli in cima a ogni spicchio di mela. Successivamente far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e la panna. Mescolare fino a ottenere una salsa lucida e liscia. Decorare i marshmallow con la salsa al cioccolato per formare la pupilla dell’occhio. Per i fantasmi, tagliare a meta le banane e verificare che stiano in piedi. Prendere il cioccolato avanzato e con l’aiuto di una sac-à-poche creare gli occhi e la bocca.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!