Preparazione
Tagliare a cubetti la polpa di zucca. Adagiarla su carta forno, avvolgerla con carta stagnola e cuocere in forno a 250 °C per 30 minuti. Una volta pronta, frullarla in un mixer. Sbattere l’uovo con 50 g di zucchero formando un composto gonfio. Unire olio, yogurt, farina, sale, cacao, succo d’arancia, lievito e mescolare. Versare il composto in uno stampo 20x20 cm foderato di carta forno e infornare a 180 °C per 15 minuti. In un pentolino scaldare il latte con vaniglia e scorza d’arancia. Una volta caldo, far riposare per 20 minuti.
In una boule mescolare i tuorli con 70 g di zucchero e l’amido di mais. Filtrare il latte lasciato riposare e amalgamare. Trasferire il mix in un pentolino e portarlo a bollore continuando a mescolare. Poi aggiungere la purea di zucca e far raffreddare. Versare la crema di zucca in sei bicchieri. Inserire il composto e ricoprire con la crema. Prima di servire, guarnire con marshmallow decorati con crema alle nocciole.