Ricerca Nel Sito

Melanzane al cioccolato

Dosi per:
6 persone
Tempo di preparazione:
50 minuti + 3 ore di riposo in frigorifero
Tempo di cottura :
30 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 6 piccole melanzane
  • 200 g di cioccolato
  • 150 ml di vermut
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di cacao
  • olio per friggere
@AdobeStock

Preparazione

Lavare le melanzane, asciugarle e tagliarle a ventaglio, incidendole per il lungo senza arrivare fino in fondo al picciolo.
Friggerle una alla volta in abbondante olio caldo, prelevarle con un mestolo forato e farle scolare su carta da cucina.

Per preparare la salsa al cioccolato, sciogliere il cacao e lo zucchero con poca acqua e incorporare il vermut e il cioccolato sciolto a bagnomaria o in microonde. Portare a bollore e proseguire la cottura fino a ottenere una consistenza densa e sciropposa.

Spennellare la salsa sulla buccia delle melanzane e far riposare in frigo 3 ore prima di servire.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!