Preparazione
Per i macarons, in un mixer tritare farina di mandorle, cocco a scaglie e zucchero a velo; in una casseruola montare a neve gli albumi e aggiungere lo zucchero bianco ottenendo un composto spumoso. Unire il composto farinoso agli albumi e mescolare per qualche minuto.
Su una teglia rivestita di carta forno disegnare sagome di pupazzi di neve. Mettere il composto in un sac à poche riempiendo i bordi delle sagome. Far riposare e infornare per 13 minuti a 150 °C. Per il ripieno, in un pentolino cuocere cioccolato bianco, panna e burro; ottenuta una crema riporla in frigo. Poi in una ciotola lavorare zucchero a velo e acqua bollita. Far sciogliere lo zucchero e aggiungere i coloranti realizzando una glassa. Mettere la crema in un sac à poche, rivestendo la parte interna di un guscio; richiudere con l’altro guscio ripetendo il procedimento per tutti i macarons. Prima di servirli, realizzare naso e sciarpa con la glassa, utilizzando gocce di cioccolato per occhi, bocca e bottoni.