Ricerca Nel Sito

Lo spuntino di Babbo Natale

Dosi per:
5 persone

Ingredienti:

  • 1/2 panettone senza canditi tagliato in 10 fette
  • 10 fette di mortadella Percorsi di Gusto
  • 1 radicchio grosso
  • 25 g di burro Percorsi di Gusto
  • Olio extravergine di oliva tre cultivar Percorsi di Gusto
  • Sale
Valentina Loss

Preparazione

Dividere in cinque parti il radicchio e lasciarlo appassire in una grossa padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Togliere dal fuoco e lasciare riposare.
In un’altra padella far sciogliere un pezzetto di burro a fiamma bassissima fino a velare il fondo della pentola. Alzare leggermente a fiamma e lasciare tostare le fette al panettone solamente da un lato fino a farle diventare leggermente croccanti.
Farcire due fette di panettone tostate con due fette di mortadella, il radicchio scottato, avendo cura di lasciare la parte croccante del panettone rivolta verso l’esterno.

La Chef


Valentina Loss
Vincitrice del nostro concorso Facebook "Chef Percorsi di Gusto"
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!