Ricerca Nel Sito

Linguine con spinaci, ravanelli e feta

Dosi per:
4
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura :
10 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 500 g linguine
  • 2-3 manciate spinaci teneri
  • 200 g ravanelli
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 2-3 cucchiaini succo di limone
  • 1/4 scorza di limone gratuggiata
  • 100 g feta
  • sale, pepe
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua e sale. Lavare gli spinaci e asciugarli in una centrifuga da insalata. Lavare i ravanelli, mondarli e tagliarli in quarti oppure lasciarli interi. Lavare i cipollotti novelli, mondarli e tagliarli a fettine sottili. In una scodella mescolare tutte le verdure con un cucchiaio d’olio d’oliva, sale, succo e buccia di limone. Scolare la pasta al dente, versarla nella scodella e condirla subito con le verdure e altri due cucchiai d’olio. Metterla nei piatti, cospargerla di feta sbriciolata e pepe macinato e servire subito.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!