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Lasagne con funghi e speck

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
30 minuti circa
Tempo di cottura :
40 minuti circa
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • 1 confezione Pasta all'uovo per lasagne
  • 300 ml Besciamella uht
  • 200 g Speck IGP
  • 200 g Mozzarella
  • 40 g Burro
  • 300 g Funghi champignons
  • 1 Cipolla
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • q. b. Prezzemolo
  • q. b. Formaggio grana
  • q. b. Timo

Preparazione

Fate ammorbidire il burro in una casserruola, aggiungete la cipolla sminuzzata e unite direttamente i funghi in busta. Spolverate con il timo, per dare un gusto particolare, e lasciate rosolare per qualche minuto. Aggiungere lo speck tagliato a julienne, lasciate soffriggere e bagnate con il vino. Quindi far evaporare.
Nel frattempo riscaldate la besciamella in una pentola a parte e talgiate la mozzarella a dadini. 

Cospargete il fondo di una teglia con la besciamella calda, distribuite il primo strato di pasta fresca, ricoprite nuovamente di besciamella, salsa e la mozzarella tagliata a dadini. Spolverate con il grana. Ripetete l'operazione anche per il secondo e il terzo strato.

Mettete a cuocere in forno pre-riscaldato a 180 °C per 40 minuti. Per la guarnizione, tagliate a listarelle lo speck rimasto, fatelo rosolare in padella e guarnite le lasagne. Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato e servite caldo.
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