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INVOLTINI DI SALMONE E ZUCCHINE CON ANETO FRESCO

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
40 min circa
Tempo di cottura :
10 min circa
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • 200 g di salmone affumicato
  • Succo di un limone
  • Aneto fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Ricetta: Imaginor
Fotografia: Adobe Stock

Preparazione

Prendere le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a fette, ciascuna delle stesse dimensioni. Successivamente adagiarle su una padella antiaderente aggiungendo un filo d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale; rosolarle 2/3 minuti per lato. Infine, una volta pronte, lasciarle raffreddare qualche minuto su un piatto. Nel frattempo in una ciotola far marinare per 15/20 minuti il salmone affumicato con il succo di un limone; trascorso il tempo necessario tagliare il salmone a fette sottili della stessa dimensione delle zucchine. Sovrapporre le fette di salmone e di zucchine e aggiungere l'aneto fresco; arrotolare le zucchine creando gli involtini di salmone, utilizzando un bastoncino di legno per fissare il tutto, e servire in tavola.  
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