Preparazione
Lavare e tagliare a metà i pomodori. Lavare i rapanelli e tagliarli a fettine sottili. Sgusciare le uova e tritarle grossolanamente. Lavare il peperone, tagliarlo a metà, eliminare i semini e le pellicine bianche, poi dividerlo in quarti e infine a striscioline. Lavare le foglie di barbabietola, asciugarle in una centrifuga da insalata e poi spezzettarle.
Fare una vinaigrette (salsa fredda francese) con l’aceto, il succo di limone, 2 cucchiai d’acqua e l’olio d’oliva.
Insaporire con sale e pepe. Mescolare i pomodori con i ravanelli, il peperone, le foglie di barbabietola e le uova, poi suddividere il tutto in 4 bicchieri.
Irrorare con la vinaigrette, guarnire con l’erba cipollina e servire subito.
Ti potrebbe servire
Schiumarola Presto Tescoma
Prodotta in acciaio inox e manico in plastica resistente. Estremamente funzionale, adatta all'uso quotidiano.
Disponibile in tutti i negozi Regina.
Temperatura di servizio: 10/12 °C