Preparazione
Per gli gnocchi, lessare le patate, pelarle e schiacciarle con uno schiacciapatate. Su una spianatoia disporre la farina; aggiungere le patate, un uovo e il sale. Impastare ottenendo un composto omogeneo. Ricavarne dei cilindri del diametro di 2 cm e tagliarli a tocchetti di 1 cm. Far riposare per 20 minuti. Per il ragù, pulire gamberi, cozze e vongole. Mettere cozze e vongole in una padella con uno spicchio d’aglio, prezzemolo e 1/2 bicchiere d’acqua. Coprire fino all’apertura delle valve, poi trasferirle in una ciotola. In un’altra padella oleata mettere uno spicchio d’aglio, i gamberi e la passata di pomodoro. Dopo 2 minuti aggiungere cozze e vongole insieme a prezzemolo e basilico tritati. Far cuocere per 10 minuti. Nel frattempo versare gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata. Una volta saliti a galla, unirli nella padella con i frutti di mare e amalgamare. Pepare e servire.