Ricerca Nel Sito

Friselle al pesce spada

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
20 minuti

Ingredienti:

  • 400 g (4 pezzi da ca. 100 g ciascuno) Friselle pugliesi
  • 250 g Pesce spada affumicato a fette
  • 1 Zucchina
  • 2-3 Pomodori per insalata
  • 1 Gambo di sedano
  • q.b. Sale, pepe e origano secco
  • 1 Spicchio d'aglio
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Lavare la zucchina, il gambo di sedano e i pomodori. Ridurre la zucchina a listarelle. Ricavare dal gambo di sedano delle fettine sottili. Tagliare i pomodori prima in quarti e poi a fette. Mettere da parte tutte le verdure pronte per l’insalata e passare al pesce, spezzettando grossolanamente le fette di pesce spada. Metterle in una scodella insieme a tutte le verdure tagliate in precedenza. Condire con tre cucchiai di olio d’oliva, il sale, il pepe e l’origano e mescolare delicatamente per amalgamare bene il tutto. Passare ora alle friselle: salarle leggermente, poi sbucciare lo spicchio d’aglio e sfregarlo sulla superficie di ogni frisella. Infine farcirle con l’insalata al pesce spada e servire subito.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!