Ricerca Nel Sito

Fidanzati al forno con salsa di noci, zucca e speck e gratinata con grana gran riserva.

Dosi per:
4 persone

Ingredienti:

  • 250 g di Grana Padano DOP Riserva Percorsi di Gusto
  • 400 g di speck Alto Adige trancio IGP Primia
  • 500 g di pasta di semola di Gragnano IGP
  • 90 g di salsa di noci Primia
  • 250 g di burro Percorsi di Gusto
  • 200 g di gorgonzola piccante DOP
  • 1 zucca dei contadini locali
Giuseppina Guarna

Preparazione

Preparare una vellutata di zucca e salsa di noci mentre i fusilli cuociono in acqua salata. In una padella rendere lo speck croccante e aggiungerlo alla salsa di zucca e noci. Amalgamare la pasta con la salsa pronta, disporla in una pirofila da forno, mettendo alla base del burro e arricchendo ogni strato con grana padano riserva.
Appena si forma la doratura in superficie, si può spegnere il forno. Dopo 10 minuti il piatto è perfetto da servire.


Buon appetito.

La Chef


Giuseppina Guarna
Vincitrice del nostro concorso Facebook "Chef Percorsi di Gusto"
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!