Ricerca Nel Sito

Fichi al forno con gorgonzola, erbe aromatiche e miele

Dosi per:
4 persona
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura :
15-20 minuti
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • 200 g di gorgonzola
  • 12 fichi maturi
  • 5-6 cucchiai di aceto balsamico e di miele
  • 2-3 cucchiai di senape in grani
  • olio extravergine d'oliva
  • erbe aromatiche fresche
@AdobeStock

Preparazione

Lavare i fichi e incidere a croce ogni frutto. Posizionarli in una teglia foderata di carta da forno. In una ciotolina preparare il condimento: emulsionare insieme miele, olio, senape e aceto balsamico. Irrorare i frutti con l’intingolo di miele e aceto balsamico e infornare per 10 minuti a 200 gradi. Trascorso questo tempo, sfornare e sbriciolare il gorgonzola nella teglia e sui frutti. Rimettere in forno e proseguire la cottura per 5-10 minuti prima di far raffreddare leggermente e servire.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!