Preparazione
Per le tortillas, in una boule mettere farina 00, acqua tiepida, sale e olio d’oliva e amalgamare il tutto. Trasferire l’impasto su una spianatoia lavorandolo fino a farlo diventare liscio. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti. Dividere il composto in quattro parti e stenderlo rendendolo dello spessore di 1 mm. In una padella cuocere le tortillas per 5 minuti, girando a metà cottura con una spatola. Per la fajita tagliare il petto di pollo a strisce, adagiarlo su una teglia insieme a sale, pepe, cumino e birra e lasciarlo marinare per un’ora. Lavare peperoni e cipolle rosse e tagliarli rispettivamente a strisce e rondelle. Disporli su una griglia e cuocerli per 5 minuti. Poi scolare il pollo dalla marinatura e unirlo alle verdure. Saltare per 7 minuti salando e aggiungendo la salsa Worcestershire. Farcire le tortillas con pollo, peperoni e cipolle. Aggiungere qualche foglia di lattuga e servire.