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Costolette di vitello ripiene

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
35 minuti

Ingredienti:

  • 4 (circa 250 g l'una) costolette di vitello
  • 1 mazzetto rucola
  • 100 g nocciole
  • q. b. olio di semi
  • q. b. burro chiarificato
  • q. b. sale e pepe
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Lavare le costolette di vitello sotto l’acqua corrente fredda, poi tamponarle con carta da cucina.

Con un coltello a punta ben affilato tagliare ogni costoletta (dalla parte senz’osso) nel senso orizzontale, cercando di formare una tasca. Lasciare uniti tre dei quattro lati. Salare e pepare abbondantemente i lati esteriori.

Lavare la rucola e tritarla. Tritare le nocciole. Riscaldare 2-3 cucchiai d’olio in una padella capiente e farvi rosolare le nocciole, aggiungere la rucola e farla appassire mescolando. Dopodiché riempire ogni tasca con 1-2 cucchiai della miscela nocciola e rucola. Chiudere con gli stecchini di legno. Riscaldare 2-3 cucchiai di burro chiarificato nella padella e friggervi le costolette a fiamma moderata per 3-4 minuti da ogni lato. Servire subito.
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