Ricerca Nel Sito

Bruschetta con insalata di ceci e menta

Dosi per:
4-6 persone
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura :
10 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 200-220 g di ceci già cotti
  • 4-6 fette di pane
  • spicchio d'aglio
  • limone non trattato
  • mazzetto di menta
  • olio extravergine d'oliva e sale
Fotografia e ricette: AdobeStock

Preparazione

Condire il pane con un filo d’olio e tostare da entrambi i lati in forno o in una padella antiaderente. Nel frattempo, preparare l’insalata di ceci. Nel caso siano utilizzati legumi in scatola, scolare e risciacquare con acqua corrente.

Se si preferisce usare i ceci secchi, bisogna ricordarsi di metterli in ammollo per almeno 12 ore. In se guito sciacquarli sotto acqua fredda e farli bollire in acqua per circa un’ora.

Trascorso questo tempo, scolarli, passarli sotto acqua fredda e lasciarli asciugare. Condire i ceci con sale, olio, succo e scorza di limone e menta lavata e tritata. Strofinare lo spicchio d’aglio precedentemente pelato sul pane e farcire le bruschette con l’insalata.
Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!