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Braciole di vitello impanate con Fontina

Dosi per:
4 persone
Tempo di preparazione:
15 minuti circa
Tempo di cottura :
15 minuti circa
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • 4 braciole di vitello
  • 200 g fontina
  • 2-3 cucchiai di farina
  • 3 uova
  • 150 g pangrattato
  • 80 g burro chiarificato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
Ricette e fotografie: Stockfood

Preparazione

Riscaldare il forno a 180 °C ventilato. Lavare la carne e tamponarla con carta da cucina, poi con un coltello affilato eliminare il grasso e aprire la carne a portafoglio praticando un taglio profondo (fino all’osso). Tagliare via la crosta al formaggio e poi tagliarlo a fette. Farcire le braciole con le fette di formaggio e chiuderle schiacciandole delicatamente. Insaporirle con sale e pepe, poi passarle nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Riscaldare il burro chiarificato in una padella capiente e far dorare le braciole per circa 5 minuti da tutti i lati. Dopodiché disporle su una teglia da forno e finire la cottura in forno per circa 10 minuti. Girare le braciole una sola volta.
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