Ricerca Nel Sito

Biscottini alla menta e cioccolato

Dosi per:
20 biscotti
Tempo di preparazione:
25 minuti + una notte di riposo in frigorifero
Tempo di cottura :
15 minuti
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 260 g di farina
  • 100 g di burro morbido
  • 100 g di zucchero + altro per ricoprire i biscotti
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • 3 cucchiai di sciroppo alla menta
  • 1 uovo
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo
Fotografia: AdobeStock

Preparazione

Lavorare con le fruste burro, zucchero e sale fino a ottenere una crema morbida. Incorporare anche l’uovo, lo sciroppo di menta, la farina e il lievito. Aggiungere infine anche le gocce di cioccolato.

Coprire la ciotola con pellicola per alimenti e trasferire in frigo per una notte. Prelevare una piccola porzione di impasto, formare una pallina e rotolare prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.

Distribuire su una teglia foderata di carta da forno e cuocere
in forno statico per 15 minuti a 180 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di trasferire su un piatto da portata o in una scatola per biscotti.

Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!