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Baccalà alla vicentina

Dosi per:
5 persone
Tempo di preparazione:
3 ore e 30 circa
Tempo di cottura :
3 ore
Grado di difficoltà :
Medio

Ingredienti:

  • 600 g di stoccafisso ammollato
  • 250 g di cipolle
  • 250 ml di latte
  • 250 ml di olio
  • 100 g di farina
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 2 sarde sotto sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
Ricette e fotografie:@Adobe Stock

Preparazione

Mondare le cipolle e tagliarle a fette sottili. Cuocerne circa 100 g con un filo d’olio in un'ampia padella. Aggiungere sarde e prezzemolo e proseguire la cottura per qualche minuto. Eliminare pelle e lische dal baccalà, tagliarlo in tranci e infarinarli. Unire il pesce al soffritto e rosolare su tutti i lati, coprire con le restanti cipolle, il latte, il Parmigiano e l'olio rimasto. Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa tre ore con il coperchio senza mai mescolare.


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