Ricerca Nel Sito

Arrosto di vitello reggiano

Dosi per:
4-6
Tempo di preparazione:
2 h
Tempo di cottura :
1 h e 15 min
Grado di difficoltà :
Facile

Ingredienti:

  • 800 g di fesa di vitello in un'unica fetta
  • 700 g di spinaci freschi
  • 120 g di burro (o 60 g di burro e 60 ml di olio extravergine d'oliva)
  • 100 g di pancetta a fette o mortadella
  • 80 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • uno spicchio d'aglio
  • un rametto di rosmarino
  • brodo (o acqua)
  • sale
  • pepe
@AdobeStock

Preparazione

Scarica l'app MyDupliCard
Tutti i vantaggi DupliCard a portata di click!
Offerte, promozioni e buoni personalizzati validi in tutti negozi Poli, Regina, Orvea e Amort, oltre a tutti i vantaggi della tua carta fedeltà DupliCard.
Se non lo hai ancora fatto, scarica MyDupliCard e scopri tutti servizi della nostra app!