Preparazione
Mescolare la senape con il miele, il succo e la scorza del limone, l’aglio tritato, il rosmarino e quattro cucchiai d’olio. Insaporire fusi e ali di pollo con sale e pepe e unire il condimento precedentemente preparato. Coprire con pellicola per alimenti e far riposare in frigo per circa 30 minuti. Tostare i semi di senape in una padella antiaderente, mescolandoli spesso per non farli bruciare. Prendere la carne, scolarla dalla marinata e cospargere con i semi di senape tostati. Adagiare il pollo in una teglia, condire con un filo d’olio e cuocere in forno già caldo a 180 °C per 30-35 minuti. Girare di tanto in tanto e irrorare con la marinata rimasta, in modo da evitare che si attacchi. Una volta cotto, trasferire il pollo in un piatto da portata. Tenere la carne in caldo e diluire il fondo di cottura con poca acqua bollente fino a ottenere una salsa uniforme da versare sulla pietanza prima di servire.