Ricerca Nel Sito
Dalla nostra cucina
Piatti buoni come fatti in casa, già pronti per voi!
La nostra
ricetta segreta
Dalla nostra cucina è la linea di proposte gastronomiche pronte che prepariamo nel nostro laboratorio di gastronomia. Proposte di qualità superiore, che coniugano la praticità di un prodotto pronto con la bontà di piatti preparati artigianalmente.
Grazie all’esperienza dello chef Nicola Michieletto, che ha elaborato per noi ricette semplici e genuine e ha curato l’organizzazione delle lavorazioni e delle attività di cucina, abbiamo creato una linea di piatti a tutto pasto, attenta alla scelta degli ingredienti e rispettosa della stagionalità.
Il gusto della tradizione
Un ricettario che spazia dai classici della cucina italiana ai grandi cavalli di battaglia della tradizione regionale e che si arricchisce di nuove proposte ad ogni stagione: materie prime freschissime, scelte da produttori locali e lavorate secondo tradizione. Per un gusto autentico, gustoso, che parla di territorio.

Le nostre proposte sono disponibili anche nel formato da chilo, perfetto da gustare con tutta la famiglia.

PERCHÉ DALLA NOSTRA CUCINA?
Per il loro sapore autentico, che otteniamo seguendo le lavorazioni e i metodi di cottura della <b>tradizione</b>.
Per il loro sapore autentico, che otteniamo seguendo le lavorazioni e i metodi di cottura della tradizione.
Per la genuinità dei nostri piatti, preparati con materie prime <b>locali e stagionali</b> tutte da gustare.
Per la genuinità dei nostri piatti, preparati con materie prime locali e stagionali tutte da gustare.
Per la <b>varietà</b> del nostro assortimento, con piatti perfetti per ogni esigenza, da uno spuntino veloce a un pranzo in famiglia.
Per la varietà del nostro assortimento, con piatti perfetti per ogni esigenza, da uno spuntino veloce a un pranzo in famiglia.
Scopri i prodotti "dalla nostra cucina"
Lasagna agli asparagi
Petto di pollo alla griglia
Petto di pollo, olio di girasole, aromi e spezie
Risotto al Casolet
Riso carnaroli, panna, Trentingrana, edamer, burro, formaggio casolet, brodo vegetale e vino bianco
Fesa di tacchino arrosto
Fesa di tacchino, sedano, carota, cipolla, olio di girasole, burro, spezie, aromi e sale
Torta salata spinaci e ricotta
Pasta sfoglia, spinaci, ricotta, uova, panna, latte, mozzarella, Trentingrana
Insalata di pasta
Pasta di semola, Feta Greca, Pomodori secchi, olive verdi e nere, olio di girasole, sale e origano